Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лечо? В вашей семье его любят?
3 года
назад
от
͏
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свой (из соковыжималки) томатный кипящий сок добавляю нарезанные вдоль небольшими дольками перец, провариваю минут 15, добавляю растительное масло, сахар. соль и уксус Если цвет бледноватый (что возможно) можно добавить при варке томатную пасту. Пробую и горячим раскладываю по стерилизованным банкам. Закрываю и переворачиваю до остывания. Всё. Теперь можно хранить в любом месте (не обязательно в холодильнике) пока не съедите. Никакого лука, моркови и прочих овощей в моём лечо нет. Только перец и томаты
3 года
назад
от
Игорь Заусов
Связанные вопросы
2
ответа
Как после многолетнего отказа от мяса (считала это живодерством) научить желудок заново переваривать тяжёлую пищу?
1 год
назад
от
Робокоп
2
ответа
Через какое время бульон готов, даже если мясо ещё не полностью сварилось
1 год
назад
от
Анастасия Ковалева
1
ответ
Что приготовить из яиц и шоколада? Есть ещё творог, Сахар и соль
7 лет
назад
от
Бурунди В спячке