Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лечо? В вашей семье его любят?
2 годов
назад
от
͏
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свой (из соковыжималки) томатный кипящий сок добавляю нарезанные вдоль небольшими дольками перец, провариваю минут 15, добавляю растительное масло, сахар. соль и уксус Если цвет бледноватый (что возможно) можно добавить при варке томатную пасту. Пробую и горячим раскладываю по стерилизованным банкам. Закрываю и переворачиваю до остывания. Всё. Теперь можно хранить в любом месте (не обязательно в холодильнике) пока не съедите. Никакого лука, моркови и прочих овощей в моём лечо нет. Только перец и томаты
2 годов
назад
от
Игорь Заусов
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос который мучает женщин всю жизнь что приготовить? Что приготовить?
8 годов
назад
от
Татьяна Цветкова
1
ответ
ценители вин! какое вино вам больше нравится, старое выдержанное или молодое ?
6 годов
назад
от
irina narmontiene
1
ответ
Сколько хранятся макароны с маслом без холодильника ( на плите)
11 месяцев
назад
от
Альберт Хасанов