Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лечо? В вашей семье его любят?
3 года
назад
от
͏
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В свой (из соковыжималки) томатный кипящий сок добавляю нарезанные вдоль небольшими дольками перец, провариваю минут 15, добавляю растительное масло, сахар. соль и уксус Если цвет бледноватый (что возможно) можно добавить при варке томатную пасту. Пробую и горячим раскладываю по стерилизованным банкам. Закрываю и переворачиваю до остывания. Всё. Теперь можно хранить в любом месте (не обязательно в холодильнике) пока не съедите. Никакого лука, моркови и прочих овощей в моём лечо нет. Только перец и томаты
3 года
назад
от
Игорь Заусов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста какие нибудь рецептики на скорую руку.
10 лет
назад
от
Анна Шеина
2
ответа
Объелся позавчера сушей и клялся, что больше их никогда есть не буду
1 год
назад
от
Наталья Рязанцева
1
ответ
Какая выгода для ресторанов-доставки, через сторонние приложения?
6 лет
назад
от
Andrey Nevermind