Все о еде
Войти
Регистрация
Червявый подосиник, но не очень.
Можно есть? Или всё ж выкинуть?
3 года
назад
от
павел насонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше выбросить. Если уж совсем жалко, промойте и замочите в хорошо подсоленной холодной воде на часок, потом опять промойте и готовьте. Я червивые выбрасываю сразу, если что
3 года
назад
от
Юлия Фомина
Связанные вопросы
2
ответа
О великие кулинары, поделитесь рецептиком приготовления охотничьего супа?
6 месяцев
назад
от
Child of Planet Earth
1
ответ
Вам важно, чтобы огурцы были домашнего соления, с листьями смородины, чесноком и прочим? Тверденькие и хрустящие.
3 года
назад
от
Александр Кордуб
2
ответа
Можно ли пожарить замороженную овощную смесь с истекшим сроком годности?
10 лет
назад
от
Валентина Королева (Муравьева)