Из чего делают хлеб на производстве за 25 р? Если делать самому из натур. продуктов, то в 25 р. ну никак не получается.

60 р - килограмм муки. Допустим, на одну булку уходит 500 гр. Итого 30 р.
Лимит уже превышен. Просто по одной муке уже лимит превышен.
10 яиц - 80 р. Допустим, используем 2 яйца - 16 р.

Итого уже 46 рублей.

Еще добавим половину пачки самого дешевого маргарина - 12 р.

Уже - 58 рублей.
Еще дрожжи - плюс еще 5-10 рублей

Итог: Себестоимость булки - 60-70 рублей, но никак ни 15-25 р.

Если молоко, то еще больше. А еще электричество, зарплаты сотрудникам, ремонт оборудования.

Конечно, яичный порошок, сухое молоко и т . п Но они стоят не дешево.
А лимит мы только по одной муке уже превысили.

Кто-то работал на таком производстве?
3 года назад от Анна Гасанова

4 Ответа



0 голосов
Хуясехлебнашел. Это сдобная булка - молоко, маргарин, яйца. Хлеб это мука, дрожи, соль. При покупке всех ингредиентов в розничных магазинах при уплате всех налогов включая 20% НДС, ни о какой экономии речи быть не может. Выгодно будет когда вы зерно смелете сами на своей мельнице, коих сейчас великое множество можно сыскать в интернете или самому изготовить.
3 года назад от Ами .
0 голосов
Подсеты не верны.
Оптом дешевле, и маргарин впринципе не нужен.

+ субсидии есть для производителей хлеба, что-то вроде 8 рублей производитель получает за булку.
3 года назад от Любовь Кузнецова
0 голосов
Цена для хлебозаводов порой в 2 раза ниже, чем в розницу. Вот делаешь ты муку - и чтобы она попала на полку магазина, должна пройти кучу посредников, среди которых масса маркетологов и менеджеров, которые получают деньги а то, чтобы именно их муку купил следующий посредник. Но вот к мукомольному заводу обращается хлебозавод, который говорит: в следующем году мне нужно несколько десятков тонн муки, пригоню вагон такого-то числа, плачу авансом. И вот уже сразу убирается куча посредников, мукомольному заводу не нужны менеджеры, чтобы найти покупателей на несколько десятков тонн продукции, не нужны склады, чтобы хранить муку не понятно сколько, пока распродадут эти десятки тонн по частям, да еще и кредит не нужно брать в банке на производство продукции в следующем году. И вот уже половина стоимости муки улетучилась.
3 года назад от Александр Архангельский
0 голосов
с чего ты взял что 1 кг муки 60 руб? в Магните продают 2 кг по 65 руб. то есть 1 кг 32. заводы берут оптом, опт в 2 раза дешевле розницы, то есть 1 кг выйдет где то 16 руб. я знаю что зерно фермеры продают 6-8 руб за кг. у многих хлебозаводов своя мельница
3 года назад от Сергей Будников

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от учиха неля
1 ответ
5 лет назад от Юлия Бетина
2 ответа