Все о еде
Войти
Регистрация
Блены без чугуна
Нет у меня чугунной сковородки и покупать дополнительно не планирую, да и не знаю есть ли для моей плиты такие. Но у меня есть сумасшедшая индукционная печь которая очень сильно может нагреть сковороду. Получиться у меня переиграть без чугунки? Схватятся ли блины?
2 годов
назад
от
Андрей Кольновский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинам не нужен сильный жар, а равно не важен чугун, важна теплоёмкость (достаточная удержать температуру в момент налития теста) . Вполне подойдут толстостенные алюминиевые сотейники, сотейники и кастрюли с капсульным дном. Если блины на разрыхлителях, они малы по массе, можно любую, тепла много не заберут. Но конечно если дрожжевые, чугунная сковорода самый лучший выбор для блинов.
2 годов
назад
от
Ковалев 53
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить сливочное масло натур от маргарина в упаковке от масла ?
8 годов
назад
от
Игорек
2
ответов
Подстраховка от отравления
6 годов
назад
от
Максим Газиев
1
ответ
Вызывает ли у Вас смех название какого-то блюда? кроме торта"Захер")
5 годов
назад
от
Сирена †††