Все о еде
Войти
Регистрация
Почему быстродействующие дрожжи действуют быстре обычных. Какие брать?
Быстродействующие или обычные? Сухие или мокрые?
3 года
назад
от
Леха Смолин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи – ингредиент интересный и очень важный: от их качества напрямую зависит готовый результат. В настояще время на прилавках супермаркетов можно встретить огромное количество разных видов дрожжей. . Внешне быстродействующие дрожжи практически не отличаются от активных сухих, разве что гранулы у них немного мельче. Продаются они также в небольших пакетиках. Чем отличаются инстантные и быстродействующие дрожжи? Тесто с такими дрожжами также подходит достаточно быстро (если соблюдены условия расстойки) . Сотношение с другими видами дрожжей. Зачастую во многих рецептах выпечки указывают именно прессованные или обычные сухие дрожжи
3 года
назад
от
Анастейша:D
▲
▼
0
голосов
Прессованные дрожжи, это осадок дрожжевого молочка с низким содержанием живых дрожжей. Быстродействующие это гранулы из только живых дрожжей в защитной оболочке. Активные дрожжи это высушенные живые дрожжи. Т. е, всё это одни и те же дрожжи, но с разной концентрацией живой культуры.
3 года
назад
от
xc xcv
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовил плов, а на вечер - мясной пирог. Жена чем-то недовольная ходит.
1 год
назад
от
Anonymous
1
ответ
Вы едите маринованный сыр?
3 года
назад
от
Иван Гунов
3
ответа
джем из смородины подскажите пожалуйсто как сделать джем на зиму при помощи блендера
8 лет
назад
от
Николай Шабловский