Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто на живых дрожжах отложить до завтра? Не умрет ли тесто
Если можно, то куда и как его положить?
3 года
назад
от
Ярослава Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто уже хорошо поднялось, его нужно обмять и положить в пакете в морозилку.
Достать из морозилки за пару часов до выпечки. Таким образом тесто можно хранить пару недель.
Если Вы только что сделали тесто и оно еще не поднялось, его можно убрать в холодильник. Дрожжи будут работать и в холоде, но очень медленно. Выпечку вполне можно отложить и на завтра.
3 года
назад
от
Aleksandra Ilchenko
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое мандарин?
8 месяцев
назад
от
Даша Ермакович
1
ответ
Как вы готовите тару к консервированию?
8 лет
назад
от
Света Голобородова
2
ответа
Как правильно приготовить настойку из клюквы на водке и на самогоне ?
5 лет
назад
от
Nikita Prishivalko