Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто на живых дрожжах отложить до завтра? Не умрет ли тесто
Если можно, то куда и как его положить?
3 года
назад
от
Ярослава Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто уже хорошо поднялось, его нужно обмять и положить в пакете в морозилку.
Достать из морозилки за пару часов до выпечки. Таким образом тесто можно хранить пару недель.
Если Вы только что сделали тесто и оно еще не поднялось, его можно убрать в холодильник. Дрожжи будут работать и в холоде, но очень медленно. Выпечку вполне можно отложить и на завтра.
3 года
назад
от
Aleksandra Ilchenko
Связанные вопросы
6
ответов
У меня есть курица и ананасы. Подскажите рецепт салата
13 лет
назад
от
Katerina
2
ответа
Чем колбаса за 800 руб. лучше чем за 300-400?
4 года
назад
от
Анна Мирошник
2
ответа
Какую из ягод вы считаете лучшей по вкусовым и ароматическим качествам?
4 года
назад
от
[email protected]