Чем колбаса за 800 руб. лучше чем за 300-400?

3 года назад от Анна Мирошник

2 Ответа



0 голосов
Тем что в боле дорогой колбасе меньше различных заменителей и добавок. Ну еще может быть боле качественное (в техническом плане) производство. Так же существуют категории колбас. Категория "А" содержит 80% или боле содержания чистого мяса, "Б" от 60 до 80 и "В" от 40 до 60. И это естественно будет сказываться на цене.
3 года назад от Юмор FM
0 голосов
В сортах говна не разбираюсь.
Если в теории, то чем ниже цена, чем дешевле тот продукт из которого колбаса сделана,
а на практике же сам (а) понимаешь, может и дешевое быть качественне того продукта что дороже. То есть ориентироваться исключительно по цене, нельзя.
3 года назад от имя фамилия

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Михаил Турченков
1 ответ
8 лет назад от Наташа