Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить овощи?
Есть кабачки замороженные,
лук, морковь целый, под. масло.
Думаю лучше пожарить, рецепт напишите пожалуйста, как пожарить?
3 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они по любому будут тушеные, из заморозки кабачки еще больше сока выдадут, чем свежие. а так да, отдельно зажарку, потом е в кабачки, воду можно будет слить без потери овощей. соль, перец, чеснок, зелень при наличии
3 года
назад
от
Максим Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что кушать на завтрак перед школой?
8 лет
назад
от
KAISAKA ZMEEVA
3
ответа
Из каких овощей и с какой начинкой вы готовите рулетики?
5 месяцев
назад
от
андрей пьянков
1
ответ
Меню Штирлица. Что ел тов. Штирлиц в ресторане Элефант?
3 года
назад
от
Lourdes Mindreau