Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить овощи?
Есть кабачки замороженные,
лук, морковь целый, под. масло.
Думаю лучше пожарить, рецепт напишите пожалуйста, как пожарить?
3 года
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они по любому будут тушеные, из заморозки кабачки еще больше сока выдадут, чем свежие. а так да, отдельно зажарку, потом е в кабачки, воду можно будет слить без потери овощей. соль, перец, чеснок, зелень при наличии
3 года
назад
от
Максим Сидоров
Связанные вопросы
2
ответа
Объясните наконец, что такое сыроедение? всю жизнь думала, что это мясо сырое едят
13 лет
назад
от
Кокс Энн
2
ответа
Салаты с печенью (куриная, говяжья, свиная)
5 лет
назад
от
АЛСУ САЙФЕЕВА
1
ответ
сколько варить обычный, магазинный сельдерей? Варится 30 минут, как кора. Может просто его для вкуса делать?
9 лет
назад
от
Анастасия Гаврилина