Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает простой рецепт домашнего вина из слив?
Кто знает простой рецепт домашнего вина из слив?
2 годов
назад
от
Александра Зыкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
расколупать - мякоть подавить - в бочку или бутыль - добавить немного дрожжей и сверху на них насыпать немного сахара чтоб активировать - долить кипячёную остуженую воду и сделать гидрозатвор - следить за бурлением
бобочки-косточки поколоть для выпечки а скорлупки в землю как разрыхлитель
2 годов
назад
от
нет
▲
▼
0
голосов
Сливы — 10 кг, вода — 1 литр на каждый килограмм мякоти, сахар — 100-350 грамм на литр сока. 1. Сбор и подготовка урожаяДля приготовления вина подходят любые сливы темных сортов. Урожай собирают в тот момент, когда почти все плоды уже созрели и начинают опадать. Сливы должны 2-3 дня находиться под воздействием прямых солнечных лучей, их нужно подвялить. Плоды не мыть, а только при необходимости протереть сухой тряпкой. Во время вяления на солнце кожица слив покрывается грибками и бактериями (дикие дрожжи) , которые способствуют получению вина. Если полностью смыть эти дрожжи, сусло не забродит
2 годов
назад
от
RobertEagew
Связанные вопросы
4
ответов
Ребят, а если в чай добавлять корень имбиря, то вес можно сбросить? Сколько примерно ео можно выпивать в день? )
10 годов
назад
от
анна арутюнова
3
ответов
Я веган. Вобще не ем мясо, рыбу, яйца, молочку. А вы не задумывались почему животные не едят мясо? Потому что они умне
9 месяцев
назад
от
Марина Казеннова
2
ответов
есть крупные огурцы, забыла рецепт салат а с горчицей
11 годов
назад
от
Tigra