Люля- кебаб, та же котлета . только на палочке ?

3 года назад от Андрей Филин

2 Ответа



0 голосов
Люля/ кийма кабоб, по аналогии скоре сбалансированный (мясо/жир) рубленый бифштекс, но! Основное его приготовление на уровне фарша, если для сковороды это можно опустить, для люля главное выбить/вымять белок. Ведь иного клея в виде яиц/муки в него не всунешь, а он обязан удержаться. А жар лишь только запечатывает его.
3 года назад от aro
0 голосов
нет. там совсем другой состав мясного фарша и рубленной массы для люля. В фарш добавляют лук (чего не делают при приготовлении котлет) используют мясо баранины, добавляют специи и лимонную кислоту. NB! не добавляют загуститель (размоченную булочку)
3 года назад от lyudmila ivanenko

Связанные вопросы