Все о еде
Войти
Регистрация
Люля- кебаб, та же котлета . только на палочке ?
3 года
назад
от
Андрей Филин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люля/ кийма кабоб, по аналогии скоре сбалансированный (мясо/жир) рубленый бифштекс, но! Основное его приготовление на уровне фарша, если для сковороды это можно опустить, для люля главное выбить/вымять белок. Ведь иного клея в виде яиц/муки в него не всунешь, а он обязан удержаться. А жар лишь только запечатывает его.
3 года
назад
от
aro
▲
▼
0
голосов
нет. там совсем другой состав мясного фарша и рубленной массы для люля. В фарш добавляют лук (чего не делают при приготовлении котлет) используют мясо баранины, добавляют специи и лимонную кислоту. NB! не добавляют загуститель (размоченную булочку)
3 года
назад
от
lyudmila ivanenko
Связанные вопросы
5
ответов
Какой уксус нужен, чтобы вкусно замариновать лук для салата? Как Вы маринуете лук?
13 лет
назад
от
Янулька
1
ответ
что приготовить из пресного теста колбасы, сыра и кетчупа.
5 лет
назад
от
Нанетта
2
ответа
Работаю в офисе, где можно вкусно и быстро победать? Екатеринбург
8 лет
назад
от
Татьяна Стеблянская