Все о еде
Войти
Регистрация
Люля- кебаб, та же котлета . только на палочке ?
3 года
назад
от
Андрей Филин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люля/ кийма кабоб, по аналогии скоре сбалансированный (мясо/жир) рубленый бифштекс, но! Основное его приготовление на уровне фарша, если для сковороды это можно опустить, для люля главное выбить/вымять белок. Ведь иного клея в виде яиц/муки в него не всунешь, а он обязан удержаться. А жар лишь только запечатывает его.
3 года
назад
от
aro
▲
▼
0
голосов
нет. там совсем другой состав мясного фарша и рубленной массы для люля. В фарш добавляют лук (чего не делают при приготовлении котлет) используют мясо баранины, добавляют специи и лимонную кислоту. NB! не добавляют загуститель (размоченную булочку)
3 года
назад
от
lyudmila ivanenko
Связанные вопросы
2
ответа
Выгоняют из кафе после того как поел, руководствуясь тем, что не хватает столиков для других поситителей
6 лет
назад
от
Максим Росолов
3
ответа
Вкусный ли осьминог на вкус?
8 месяцев
назад
от
Самогоночка Мексиканская
1
ответ
Если я получу образование пекаря, то смогу ли в дальнейшем стать поваром или же шефом в хорошем, дорогом ресторане?
9 лет
назад
от
Джон Коннор