Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит заменить белый лук зеленым в супе или котлетах
3 года
назад
от
Гуливер Я
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если ты не знаешь радости от пряной сочности лука в фарше, скоре неверен процесс приготовления или потребления. В таком случае нет разницы с каким и вобще его наличии .
3 года
назад
от
Kitti Babicheva
▲
▼
0
голосов
это разный лук и дают разные вкусы. крошите мельче, и много не добавляйте. в котлеты можно предварительно обжарить, а в суп мельче крошить и меньше класть.
3 года
назад
от
Puodus Rado
▲
▼
0
голосов
Термическая обработка разрушает полезные вещества. Так что. без разницы. Можете заменить. Может быть воздействие на вкусовые рецепторы изменится. И всё.
3 года
назад
от
Никита Дорошенко
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы дома ужин (обед и пр. ) в фартуке готовите? )
7 лет
назад
от
Doctor Who
1
ответ
В магазине "Магнит" появился в продаже стейк акулы. Что это за акула?
7 лет
назад
от
Аделина Асылгараева
8
ответов
Чем маргарин отличается от масла? И если маргарин заменить маслом при приготовлении печенья, что то поменяется?
11 лет
назад
от
Верунчик Топольная