Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло в составе продукта наиболе вредное: рапсовое, хлопковое, соевое, пальмовое ?
3 года
назад
от
Иван Хомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое. Масло до 1960-х годов считалось техническим и использовалось только в качестве технологического сырья (текстиль, судостроение, производство косметики, в том числе мыловарение) .
Пальмовое отдыхает по сравнению с ним.
3 года
назад
от
зарина .
Связанные вопросы
1
ответ
Что за рыба толстолобик, как его вкусно можно приготовить ?
9 лет
назад
от
Fancy
1
ответ
Что будет если пожарить соль?
9 месяцев
назад
от
Чашечка кофе
3
ответа
Памагитя! Хозяюшки, подскажите рецепты вкусных и, главное, быстрых горячих мясных блюд.
8 лет
назад
от
Евгений Зеренков