Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло в составе продукта наиболе вредное: рапсовое, хлопковое, соевое, пальмовое ?
3 года
назад
от
Иван Хомов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рапсовое. Масло до 1960-х годов считалось техническим и использовалось только в качестве технологического сырья (текстиль, судостроение, производство косметики, в том числе мыловарение) .
Пальмовое отдыхает по сравнению с ним.
3 года
назад
от
зарина .
Связанные вопросы
1
ответ
Вы читаете этикетки на продуктах? Что для вас главное там увидеть?
7 лет
назад
от
Ксюшка Веселушка
2
ответа
Пирожки как камень
7 лет
назад
от
Вольдемар Мухин
3
ответа
какие салаты приготовить на юбилей? легкие салаты, закуски)
12 лет
назад
от
^_^~Дискотека Бавария~^_^