сосиски. каких подавать и кушать по этикету. каких подавать и кушать по этикету

12 лет назад от Маленькое чудо*лаФФ*

1 ответ



0 голосов
сосиски и сардельки едим :
 
- только ножом и вилкой, никаких рук! Во-первых, можно серьезно обжечься, во-вторых, некрасиво. От сосиски или сардельки отрезаем по одному маленькому кусочку и сразу отправляем в рот. Полностью нарезать сосиску или сардельку на кусочки — дурной тон, да и остывает гораздо быстре.
 
- оболочку обязательно снимаем, за исключением сарделек в натуральной оболочке — их раздевать не нужно. Оболочка снимается не сразу со всего деликатеса, а только с того маленького кусочка, который вы только что отрезали. Причем делается это с помощью ножа и вилки, никакого рукоприкладства.
12 лет назад от Ирина

Связанные вопросы