Все о еде
Войти
Регистрация
сосиски. каких подавать и кушать по этикету. каких подавать и кушать по этикету
12 лет
назад
от
Маленькое чудо*лаФФ*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сосиски и сардельки едим :
- только ножом и вилкой, никаких рук! Во-первых, можно серьезно обжечься, во-вторых, некрасиво. От сосиски или сардельки отрезаем по одному маленькому кусочку и сразу отправляем в рот. Полностью нарезать сосиску или сардельку на кусочки — дурной тон, да и остывает гораздо быстре.
- оболочку обязательно снимаем, за исключением сарделек в натуральной оболочке — их раздевать не нужно. Оболочка снимается не сразу со всего деликатеса, а только с того маленького кусочка, который вы только что отрезали. Причем делается это с помощью ножа и вилки, никакого рукоприкладства.
12 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на дальнем востоке (напр. Сахалин или Владивосток) говорят о том, что там дешёвая красная икра?
6 лет
назад
от
Елена Мохова
1
ответ
Как приготовит луковый суп? Рецепт.
10 лет
назад
от
фируза
4
ответа
Можете из одного продукта приготовить три разных блюда? Для ребёнка, для мужчины и для женщины.
11 лет
назад
от
Ирина Носкова