Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус вы бы сделали для бургера собственного приготовления?
Булочку и котлету сама делаю. Только, пожалуйста, без изысканных и редких ингредиентов
3 года
назад
от
Саша Жаркова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакой, мне достаточно в бутерброд с колбасой кетчупа на колбаску чуть ливануть - вкуснотища, и дешевле намного, чем магазинный бутерброд с непонять чем.
3 года
назад
от
good heart
▲
▼
0
голосов
Я вобще готовлю плохо, да и бургеры- для меня крайний вариант приготовить, намного легче заказать.
Томатная паста/кетчуп, сушёный/свежий базилик, смесь перцев, получается больше под пиццу, но под бургер тож ничё.
Майонез, солёные огурцы, чеснок.
3 года
назад
от
я тебя люблю
Связанные вопросы
1
ответ
Баранина. Вы любите блюда из этой категории мяса?
6 лет
назад
от
ксюша ксюша
1
ответ
Карась не умирает!
8 лет
назад
от
Аленький цветочек
2
ответа
Купила Терияки анклбенсовский, а у него годность после открытия 3дня ( куда его пустить по максимуму ?
5 лет
назад
от
волшебная фея