Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть температура внутри куска свинины при жарке?
Чтобы воспользоваться кухонным термометром с щупом и понять что кусок свинины готов, до какой температуры внутри куска готовить?
3 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полная готовность чего-угодно мясного 70°, яйцо 75° (белок) .
Ну, разумется, не доводишь до этого, а снимаешь раньше. Я обычно не поднимаю выше 65°, «нутро» потом догревается само от наружных слоёв. Про говядину разговор отдельный и зависит от степеней прожарки, а не готовности.
3 года
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как разводить? (фото)
2 года
назад
от
Марина Федорова
3
ответа
Если печь торты дома (через интернет) достаточно ли одной санитарной книжки или нужны в полном объеме документы ?
9 лет
назад
от
ЛиСичкина Я ***
3
ответа
Расскажите ВАШ рецепт салата Мимоза?
7 лет
назад
от
Камиль Хуснутдинов