Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть температура внутри куска свинины при жарке?
Чтобы воспользоваться кухонным термометром с щупом и понять что кусок свинины готов, до какой температуры внутри куска готовить?
3 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полная готовность чего-угодно мясного 70°, яйцо 75° (белок) .
Ну, разумется, не доводишь до этого, а снимаешь раньше. Я обычно не поднимаю выше 65°, «нутро» потом догревается само от наружных слоёв. Про говядину разговор отдельный и зависит от степеней прожарки, а не готовности.
3 года
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна помощь: свежий мед надо держать открытым ? чтоб не закис ?
12 лет
назад
от
Doberman Beuyk Honym
1
ответ
Из чего состоит нож? Тупо вопрос захотела написать :D
10 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Кроме содогашения уксусом какие кулинарные обострения вам еще известны?
6 лет
назад
от
Одиночка