На след неделе картошку выкопаю. Какое блюдо сделать из не? )

3 года назад от Елена Кольцова

1 ответ



0 голосов
Если совсем простое, то вот. УЛАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель 1 кг Растительное масло 400 мл Чеснок 8-10 зубчиков Соль, перец - по вкусу Почистить картофель и нарезать пополам или разрезать вдоль на четыре части (если картошка большая) помыть и тщательно обсушить. В сковородку налить часть масла и хорошо разогреть. В кипяще масло высыпать картофель, внимательно наблюдая за тем, чтобы в миске не было воды. Обжаривать картофель до золотистого цвета. Чесночная заливка: чеснок подавить или растереть в ступке, влить оставшеся масло, посолить и поперчить. — должна получиться густая подливка. Положить картофель в миску, полить чесночным соусом и накрыть крышкой, чтобы картошка пропиталась чесноком.
3 года назад от Бред Бродовый

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от василиса большова
1 ответ