Все о еде
Войти
Регистрация
На след неделе картошку выкопаю. Какое блюдо сделать из не? )
3 года
назад
от
Елена Кольцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если совсем простое, то вот. УЛАНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ Картофель 1 кг Растительное масло 400 мл Чеснок 8-10 зубчиков Соль, перец - по вкусу Почистить картофель и нарезать пополам или разрезать вдоль на четыре части (если картошка большая) помыть и тщательно обсушить. В сковородку налить часть масла и хорошо разогреть. В кипяще масло высыпать картофель, внимательно наблюдая за тем, чтобы в миске не было воды. Обжаривать картофель до золотистого цвета. Чесночная заливка: чеснок подавить или растереть в ступке, влить оставшеся масло, посолить и поперчить. — должна получиться густая подливка. Положить картофель в миску, полить чесночным соусом и накрыть крышкой, чтобы картошка пропиталась чесноком.
3 года
назад
от
Бред Бродовый
Связанные вопросы
2
ответа
Если поджарить мясо со специями а потом довести до готовности в духовке то норм будет?
8 лет
назад
от
jane77787
2
ответа
Как прожить в общаге на 6000, включая еду и одежду
11 лет
назад
от
Alice Stewart
3
ответа
Морская капуста и "Фукусима". Не опасно ли покупать морскую капусту в магазинах? Какие мысли на этот счёт?
13 лет
назад
от
Яна