Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разного рода шаурмичные считаются кухней низкого происхождения?
Ведь кто-то с совестью делает своё дело
3 года
назад
от
Лиза Майорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что видят как это готовят.
Не помыв руки. Вчерашние продукты, которые слегка подогреты.
Если закидывают что то просроченное, то обязательно подкинут аджики или ещё чего постре.
Поесть раз в неделю можно, люблю шаверму, но еда там действительно низкого класса.
3 года
назад
от
asdafs asdasd
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю сочетание рукколы и помидор. Если сделать маринованные с рукколой-норм будет? Кто нибудь пробовал?
6 лет
назад
от
БеДлАм.
2
ответа
Кто знает рецепт холостяцкого торта из пельменей ?
6 лет
назад
от
светлана махонько
1
ответ
Нашла фото в интернете. Это издевательство над едой или оригинальное оформление?
1 год
назад
от
ЛИСИЧКА