Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разного рода шаурмичные считаются кухней низкого происхождения?
Ведь кто-то с совестью делает своё дело
3 года
назад
от
Лиза Майорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что видят как это готовят.
Не помыв руки. Вчерашние продукты, которые слегка подогреты.
Если закидывают что то просроченное, то обязательно подкинут аджики или ещё чего постре.
Поесть раз в неделю можно, люблю шаверму, но еда там действительно низкого класса.
3 года
назад
от
asdafs asdasd
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте. Сколько нужно грамм молотого мускатного ореха для максимального психоделического эффекта?
6 лет
назад
от
Екатерина Беляева
5
ответов
Можно ли в салат из помидоров добавлять цитрусовые, а то вот спорим?
12 лет
назад
от
Alex Serbin
3
ответа
Какой на вкус фрукт памело?
6 лет
назад
от
Михаил Алекссев