Очень люблю манго с кожурой. однако порой натыкаюсь на всеразличные статейки о том что это может быть опасно. правдали?

3 года назад от Ая

2 Ответа



0 голосов
Да она же не вкусная и горчит, как её можно есть? Это я про зеленый манго, может у вас какой особый сорт?

Мы обычно ложкой вынимаем всю мякоть как из тарелки, а кожура остаётся в виде тонкого слоя по форме похожего на миску, из неё потом можно есть что-нить другое как из одноразовой посуды, очень экологичной посуды)
3 года назад от journalist.bel
0 голосов
Обычно импортные фрукты покрывают слоем особого парафина чтобы они не портились слишком быстро. Так что как была полезна кожура, парафин явно не особо полезен.
3 года назад от Евгений Витязь

Связанные вопросы