Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю манго с кожурой. однако порой натыкаюсь на всеразличные статейки о том что это может быть опасно. правдали?
3 года
назад
от
Ая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да она же не вкусная и горчит, как её можно есть? Это я про зеленый манго, может у вас какой особый сорт?
Мы обычно ложкой вынимаем всю мякоть как из тарелки, а кожура остаётся в виде тонкого слоя по форме похожего на миску, из неё потом можно есть что-нить другое как из одноразовой посуды, очень экологичной посуды)
3 года
назад
от
journalist.bel
▲
▼
0
голосов
Обычно импортные фрукты покрывают слоем особого парафина чтобы они не портились слишком быстро. Так что как была полезна кожура, парафин явно не особо полезен.
3 года
назад
от
Евгений Витязь
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мучные изделие с пекарными порошком?
12 лет
назад
от
черная гадюка2
3
ответа
не получается мясо по французски. все время внизу столько сока образуется и оно как бы тушится. что не правильно делаю?
12 лет
назад
от
MURZALLONNI - кот
1
ответ
почему камамбер отдает аммиаком? это нормально? есть невозможно
10 лет
назад
от
Вышеслав