Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю манго с кожурой. однако порой натыкаюсь на всеразличные статейки о том что это может быть опасно. правдали?
3 года
назад
от
Ая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да она же не вкусная и горчит, как её можно есть? Это я про зеленый манго, может у вас какой особый сорт?
Мы обычно ложкой вынимаем всю мякоть как из тарелки, а кожура остаётся в виде тонкого слоя по форме похожего на миску, из неё потом можно есть что-нить другое как из одноразовой посуды, очень экологичной посуды)
3 года
назад
от
journalist.bel
▲
▼
0
голосов
Обычно импортные фрукты покрывают слоем особого парафина чтобы они не портились слишком быстро. Так что как была полезна кожура, парафин явно не особо полезен.
3 года
назад
от
Евгений Витязь
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем есть, если пища еще не полностью переварилась (через 4-24часа) ?
1 год
назад
от
Vitalik Olkhin
1
ответ
Мясная лазанья. Как Вы относитесь к этому блюду? Вкусно Вам?
7 лет
назад
от
ксюша мухина
2
ответа
Почитала сейчас один вопрос, в котором спрашивается, можно ли сделать пюре из молодой картошки
7 месяцев
назад
от
Бофио