Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете жульен ?
Мясо отвариваете или обжариваете? Соус сметанный или бешамель ?
2 годов
назад
от
Кристиночка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
филе бедра индейки обжариваю, мелко нарезаю, грибы обжариваю с луком, смешиваю с мясом, добавляю сметану 25%, соль, перец, тушу до готовности. Смесь раскладываю по тарталеткам, посыпаю тертым сыром, ставлю в духовку, чтобы сыр расплавился и слегка запекся
2 годов
назад
от
Андрей Лобач
▲
▼
0
голосов
традиционно - курица (ну или др. мясная составляющая) , грибы, сливки и запечь под сыром
иногда за неимением сливок, добавляют сметану. но это "не айс" - сметана может свернуться.
никакого бешамеля там точно нет
2 годов
назад
от
Nastya Pobegailova
▲
▼
0
голосов
на сковородку сливочное масло, грибы, чеснок, соль, перец, всё обжарить, добавить сметану, засыпать сыром и в духовку на 10-15 минут.
мясо если кладу, то это обычно курица, обжаривается так же вместе с грибами.
и никакого лука!
2 годов
назад
от
olga lixova
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли кока кола
2 годов
назад
от
Гипперон Гронатович Эквилибристов
1
ответ
Почему водка на вкус как лекарство?
5 годов
назад
от
Anita Walker
2
ответов
посоветуйте блюда из авокадо любые салаты и проче
7 годов
назад
от
Marina Melnikova