Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете жульен ?
Мясо отвариваете или обжариваете? Соус сметанный или бешамель ?
3 года
назад
от
Кристиночка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе бедра индейки обжариваю, мелко нарезаю, грибы обжариваю с луком, смешиваю с мясом, добавляю сметану 25%, соль, перец, тушу до готовности. Смесь раскладываю по тарталеткам, посыпаю тертым сыром, ставлю в духовку, чтобы сыр расплавился и слегка запекся
3 года
назад
от
Андрей Лобач
▲
▼
0
голосов
традиционно - курица (ну или др. мясная составляющая) , грибы, сливки и запечь под сыром
иногда за неимением сливок, добавляют сметану. но это "не айс" - сметана может свернуться.
никакого бешамеля там точно нет
3 года
назад
от
Nastya Pobegailova
▲
▼
0
голосов
на сковородку сливочное масло, грибы, чеснок, соль, перец, всё обжарить, добавить сметану, засыпать сыром и в духовку на 10-15 минут.
мясо если кладу, то это обычно курица, обжаривается так же вместе с грибами.
и никакого лука!
3 года
назад
от
olga lixova
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из яиц? Можно только рецепт с фото? Хотелось бы что-нить интересное. )
12 лет
назад
от
Мужчина )))
1
ответ
как делать тещин язык из баклажанов?
9 лет
назад
от
Гульнара Фаргатовна
1
ответ
Можно ли перебить печенье погружным блендером?
2 года
назад
от
Наталья Орлова