Все о еде
Войти
Регистрация
девочки посовутуйте что приготовить с куриного филе, а лутше что приготовить мужу на ужин? а то моя фантазия исчерпана!
12 лет
назад
от
was chom
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
отбить его как следует, посолить поперчить, замочить в сливках на пару часов, потом выложить на противень, сверху обжаренные грибочки с лучком, майонез+сметана, и сыром посыпать и запекать до корочки - объедение
12 лет
назад
от
Madshus
▲
▼
0
голосов
Куринные нагитсы. Филе порезать на 4 части , обмокнуть в яйцо , посолить или специи, обвалять в белох сухорях , жарить до румяной корочки . подать горячие
12 лет
назад
от
Татьяна Нестерюк
▲
▼
0
голосов
Мне проще из филе плова пару порций сделать. А можно "венские котлеты" или отбивные (100500 видов) .
12 лет
назад
от
алена
▲
▼
0
голосов
потушите в сметане или сливках, или запеките в духовке (немного отбейте , посолите поперчите, сверху чуть майонеза , помидорку или грибы, сыр и в духовку)
12 лет
назад
от
КолокОльчик
▲
▼
0
голосов
попробуй в кляре или в сухарях но предварительно натри чесночком или горчицей на гарнир картошечку и с сметанным подливом ну и макарошки тоже подойдут
12 лет
назад
от
Antixakep
▲
▼
0
голосов
Куриное филе в сырном соусе Ингридиенты:
Куриное филе: 400 г
Плавленый сырок: 1 шт (100 г)
Молоко: 1 стакан
Мука: 1 чайная ложка
Луковица: 1 шт
Чеснок: 2-3 зубчика
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень укропа или петрушки: на вкус
Молотый черный перец
Соль
Приготовление:
Филе помыть и мелко порезать (кусочки 2-3 см) . Сырок натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. На сковороде разогреть растительное масло, добавив в него кусочек сливочного. Выложить на сковороду лук и слегка обжарить до прозрачности. Добавить куриное филе и жарить еще минут 5, чтобы мясо прожарилось, стало мягким, но не нужно зажаривать слишком сильно. Посыпать мукой и перемешать. Добавить натертый плавленый сыр, помешивать на сковороде пока сыр полностью не расплавится. По чуть-чуть добавлять молока и перемешивать, пока соус не достигнет желаемой консистенции, после продолжать помешивать еще минуты 2-3. Посолить, выдавить чеснок, добавить молотый перец и зелень по вкусу, перемешать и блюдо готово. Гарнир на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Валерий Брюханов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли прожаренное масло сливать обратно в бутылку?
8 лет
назад
от
Владимир Софьин
1
ответ
я не люблю длинный рис - он похож на опарышей. а вы какую еду не любите?
6 лет
назад
от
Юля Кравченко
3
ответа
Почему пропадает томатная паста? Там белая слизь возникает. Стоит в холодильнике и пропадает. Как так?
1 год
назад
от
Люся Сергеевна