Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по домашнему виноделию к тем кто разбирается в этом
Подскажите, купил виноград, а он немного в земле подпачкан и некоторые ягодки в плесени были.
Стоит ли его водой мыть перед тем как делать вино? Ягодки в плесени я оборвал.
3 года
назад
от
Лилия Шагиахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это всё хорошо, но начнём с главного - что за виноград-то? Сорт какой. Сколько сахара и кислотность? Что хочешь получить в результате?
пс. плесень правильно удалил, если помыл, то не страшно - сейчас дрожжей полно в магазинах, пытаться сделать на диких - одно мучение
3 года
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы варенных раков? Вот планирую сварить раков, кто скажет они вкусные? И как их правильно варить?
10 лет
назад
от
Мария Нестерова
1
ответ
чередуете первые блюда? как? у меня список на холодильнике, удобно в выборе!
6 лет
назад
от
Артём Злобинский
2
ответа
Вы согласны с тем, что настоящие пацаны едят люля-кебаб, а не суши? Так сказал Тимати после посещения Грозного.
2 года
назад
от
мия котова