Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, подскажите, как и из чего делают шапочки на роллы.
3 года
назад
от
Архипова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из чего делают шапочку для запеченных роллов? Интересная верхушка – это залог оригинальности и пикантности готового блюда. Как правило, она не должна перебивать яркий вкус морепродуктов, а лишь удачно его подчеркивать. . Для запекания шапочек на роллах достаточно 10 минут при температуре 220
3 года
назад
от
Константин Минаев
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с шалфем или ромашкой так просто пить не могу вкус не очень можно ли будет их смешать с обычным чёрным чаем?
6 лет
назад
от
Сергей Лопатин
1
ответ
Какие копченые сыры (с нашего юга) пробовали и понравились?
1 год
назад
от
дима кадашников
1
ответ
Какая самая вкусная еда на скорую руку?
7 месяцев
назад
от
Парти Сокет