Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тут спецы по борщам? Как на вид вам мой борщ? Чего не хватает? Что посоветуете? Спасибо.
2 года
назад
от
Наталья Экзархо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень жирный, меньше масла в зажарку, а если уж наборщили, соберите аккуратно с поверхности ложкой, такой борщ может сразу в гастроэнтерологию отправить, важно чтоб овощи были нарезаны одинаково и соломкой, кроме картофана , ну и не жмотится на томатной пасте, хорошая паста в сочетании со свеклой, дает не оранжевый, а красный цвет борща
2 года
назад
от
Евгений С.
Связанные вопросы
1
ответ
Куда запустить петрушку?
1 год
назад
от
Борис Митковец
1
ответ
Все же хорошо, когда цены растут на еду. Меньше покупаем всякой ерунды, а берём только нужные товары?
3 года
назад
от
Серена
1
ответ
Крупы Увелка с чем едят? Просто варить и есть или что то добавлять нужно?
6 лет
назад
от
татьяна ветчинкина