Все о еде
Войти
Регистрация
Есть тут спецы по борщам? Как на вид вам мой борщ? Чего не хватает? Что посоветуете? Спасибо.
1 год
назад
от
Наталья Экзархо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень жирный, меньше масла в зажарку, а если уж наборщили, соберите аккуратно с поверхности ложкой, такой борщ может сразу в гастроэнтерологию отправить, важно чтоб овощи были нарезаны одинаково и соломкой, кроме картофана , ну и не жмотится на томатной пасте, хорошая паста в сочетании со свеклой, дает не оранжевый, а красный цвет борща
1 год
назад
от
Евгений С.
Связанные вопросы
6
ответов
как правильно готовить свиную печень? как вымачивать? можно в воде? и очищать и резать е надо перед вымачиванием?
11 годов
назад
от
Неля Михайлова
1
ответ
Выжить на карамели
3 годов
назад
от
Katrin
1
ответ
Во время вялки рыбы появилась белая пелена на глазах, выкидывать?
6 годов
назад
от
Marseille