Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сегодняшний хлеб хуже, чем в СССР?
3 года
назад
от
mary rybak
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что при СССР были ГОСТы, которые строго соблюдались. А сейчас лишь бы подешевле сделать и подороже продать. Делаю продукты из всякой дряни. Не останавливаясь ни перед чем ради прибыли. Раньше директор завода был обязан выполнять два обязательных параметра. Строго соблюдать ГОСТ и выполнить план. А сейчас владельца интересует только один параметр - прибыль. Любой ценой.
3 года
назад
от
Кошмарик
▲
▼
0
голосов
И не только хлеб
Раньше всё было по ГОСТу
У нас сейчас вкусный хлеб в Краснодаре продают от хлебозаводов, мне нравится Горячеключевской бездрожжевой. В магните и пятерке я не покупаю хлеб
3 года
назад
от
ХИЗРИ ШАХШАЕВ
▲
▼
0
голосов
Он не хуже, он другой. В раннем СССР вместо хлеба был лютый сурогат. Сейчас все немного иначе, так как пищевая химия и тех. процесс несколько продвинулись в оптимизации продуктов.
3 года
назад
от
Аля Бобровская
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше использовать в заготовках: уксусную или лимонную кислоту
9 лет
назад
от
Лена Самохвалова(Семёнова)
1
ответ
Надо ли обжаривать шампиньоны консервированные перед тем. как положить их в су?
3 года
назад
от
Катюшка Кушвид
2
ответа
Как приготовить такие же корочки, как из магазина своими руками?
2 года
назад
от
terelaglist