Планы, готовка, составление меню, еда

Как вы придумываете что готовить и что есть каждый день?
Может заране или в последнюю минуту?
Вот если вы допустим запланировали меню на неделю, но вдруг не захотели рыбу в четверг что тогда? Один раз ладно, а если всё меню пойдёт под "не хочу или лень"
Вы тоже сталкиваетесь с тем что "это сложно, это дорого, это жирно, а это я не хочу"? Интересно послушать опыт других
3 года назад от ShaniMulquin

2 Ответа



0 голосов
Как правило, готовлю то, что есть дома. Вобще основа всех приёмов пищи такая: гарнир (картошка, крупы и т. д, думаю есть у каждого) , мясо/рыба (в морозилке) , овощи (с дачи) , напиток (чай, компот, молоко) , возможно какой-то десерт. Можно заменить первые три на кашу или выпечку. Раз в неделю можно позволить что-нибудь вредненькое, хотя я не очень люблю такое) Как правило хотя бы половина из перечисленного дома точно будет, поэтому блюда всегда полноценные, и что-то можно чем-то заменить в случае чего, поэтому лично у меня трудностей никогда не возникает.
3 года назад от AlexandraShi
0 голосов
На глазок.
Если к примеру на обед у меня борщ,
то на ужин ем макароны или что-то в этом роде.
Если в обед гороховый суп к примеру,
на ужин готовлю типа капусту тушеную или рагу овощное и тп и тд.
А завтрак у меня почти всегда одинаковый -
- кофе, тостик с джемом, сигарета.
3 года назад от Константин Попов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от дмитрий к
1 ответ
7 лет назад от САНЧО ПАНЧО ПАНЧО
1 ответ