Как сделать японские шашлычки?

3 года назад от borov

3 Ответа



0 голосов
Соевый соус — 4 ст. л, кунжутное масло — 1 ст. л, чеснок — 1 шт, имбирь молотый — 1 ч. л, перец чили молотый — по вкусу, куриное филе — по вкусу, свиное филе — 1 г, кунжут — по вкусу. 1. Первым делом надо замочить шпажки. Делается это для того, чтобы в процессе готовки они не подгорели. . 2. Подготовим мясо. Помоем, отрежем все лишне, просушим. Существует множество вариантов подобных шашлычков, так что это может быть и рыба, и креветки, и овощи, и язык и говядина, и субпродукты, например, куриные сердечки. Вобщем все что ваша душа пожелае
3 года назад от Alice
0 голосов
Японские шашлычки
соевый соус4 ст. л.
кунжутное масло1 ст. л.
чеснок1 шт.
имбирь молотый1 ч. л.
перец чили молотыйпо вкусу
куриное филепо вкусу
свиное филе1 г
кунжутпо вкусу
3 года назад от Ірина Дейнега
0 голосов
Я минут пять рассказывала официанту, как мне приготовить «свиную отбивную». Он с внимательнейшей мордой, кивая, говорил мне: — Слушаюсь! — Понятно-с! — Непременно-с! — Так-с! — Не извольте беспокоиться, всё будет по вашему вкусу. Потом подошел к окошечку и крикнул: — Один раз свиная отбивная! Этот урок, полученный в задрипанной столовке, мне в жизни пригодился. Причем я вспоминала и вспоминаю его в самых разнобразных случаях.
3 года назад от Крис

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Инна Норман