Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сходил за родниковой водой, почему родниковая настолько вкусне, чем просто колодезная?
2 годов
назад
от
малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родникоавя вода проходит многие километры сквозь мелкий песок, идеально фильтруется, насыщается микроэлементами. Эта вода является"живой", насыщенной кислородом. Поэтому она и такая вкусная.
2 годов
назад
от
Екатерина Старовойтова
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли свиную ногу после варки заливать в холодец или е надо выкидывать?
9 годов
назад
от
Иван Лебедев
1
ответ
Груш много! Что можно приготовить из груш? Окромя варенья и компота .
11 годов
назад
от
Дракоша
2
ответов
Подскажите рецепт кваса? пожалуйста подскажите рецепт кваса
12 годов
назад
от
ALEX1421