Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сходил за родниковой водой, почему родниковая настолько вкусне, чем просто колодезная?
3 года
назад
от
малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родникоавя вода проходит многие километры сквозь мелкий песок, идеально фильтруется, насыщается микроэлементами. Эта вода является"живой", насыщенной кислородом. Поэтому она и такая вкусная.
3 года
назад
от
Екатерина Старовойтова
Связанные вопросы
1
ответ
Как найти поставщика, который поставляет на рынок масло и сыр оптом? Какая там примерно минимальная партия?
1 год
назад
от
EddyEvk80679
1
ответ
Мужчина на кухне. это к добру? )
10 лет
назад
от
Яна Ковалева
3
ответа
Для того, чтобы убрать запах рыбы с ножа и разделочной доски (вн)
9 лет
назад
от
Настя Васильева