Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при готовке пончиков раскатывать тесто в муке? можно просто тесто ложкой класть на сковородку и жарить?
3 года
назад
от
Lev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От пончиков у тебя ж опа будет шире, чем унитаз. Зачем тебе пончики? Хочешь быть как среднестатистический американец с 4-ым типом ожирения? Они же все на пончиках сидят, продаётся на каждом углу.
3 года
назад
от
Алексей миргородский
▲
▼
0
голосов
Как я делала. Тесто, либо руками, смоченными в растительном масле разделываешь, либо в муке (кому как нравится) . В муке если, то боле ровные шарики получаются. Тесто катаешь в шарики и кладешь на расстойку минут на 20-30. Потом в шарике теста ловким движение руки делаешь большим пальцем дырочку в середине шарика теста и сразу кладешь в раскалённые масло. Раскатывать не надо!
3 года
назад
от
Chesa
Связанные вопросы
1
ответ
как вам гамбургер? - диетический
7 лет
назад
от
Инночка
1
ответ
бл@ть оладьи жарю уже 20 минут, внутри сырые, ёбаNый пиZдец,
9 лет
назад
от
изобретанец мысла
1
ответ
Какая самая вкусная вареная колбаса?
2 года
назад
от
Чувак Человек