Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при готовке пончиков раскатывать тесто в муке? можно просто тесто ложкой класть на сковородку и жарить?
2 годов
назад
от
Lev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От пончиков у тебя ж опа будет шире, чем унитаз. Зачем тебе пончики? Хочешь быть как среднестатистический американец с 4-ым типом ожирения? Они же все на пончиках сидят, продаётся на каждом углу.
2 годов
назад
от
Алексей миргородский
▲
▼
0
голосов
Как я делала. Тесто, либо руками, смоченными в растительном масле разделываешь, либо в муке (кому как нравится) . В муке если, то боле ровные шарики получаются. Тесто катаешь в шарики и кладешь на расстойку минут на 20-30. Потом в шарике теста ловким движение руки делаешь большим пальцем дырочку в середине шарика теста и сразу кладешь в раскалённые масло. Раскатывать не надо!
2 годов
назад
от
Chesa
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать шеф повором я задаю этот вопрос уже 2 раз мне нужен хороший ответ!
4 годов
назад
от
Ирина Афанасьева
2
ответов
Вы любите чеснок? и как часто вы его едите?
6 годов
назад
от
Pochem Dollar
1
ответ
Что я теряю в гастрономическом плане, если не употребляю алкоголь?
8 годов
назад
от
Александра Бло