Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яишницу
Текст вопроса в названии вопроса.
3 года
назад
от
Svetik Efrosinova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разбить яйца, проткнуть желток, чти бы хоть чуть вытек, и смотреть. что бы не высушить. Как только белок свернулся, то есть стал белым, а непрозрачным выключай. С хорошей сковороды вся яичница сползёт сама в тарелку. И. всё) Можно в процессе подсолить, а можно и нет)
3 года
назад
от
Дарья Киреева
▲
▼
0
голосов
Круче всего шакшуку сделать. Вкуснота.
Яйца – 4 штуки
Помидоры – 4 штуки
Чеснок – 4 зубчика
Перец острый – 0, 5 стручка или по вкусу
Соль – 1 чайная ложка без верха
Паприка сладкая – 1 чайная ложка
Перец черный молотый -
3 года
назад
от
Русалочка
Связанные вопросы
3
ответа
Что из еды вы не любите ?
9 лет
назад
от
Ирина Жуйкова
1
ответ
Какие есть способы нанесения надписи на тортик?
4 года
назад
от
Luba Wiedemann
1
ответ
Какое блюдо вам нравиться приготовленное на молоке?
8 лет
назад
от
Королева В Царстве Слепых