Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яишницу
Текст вопроса в названии вопроса.
2 годов
назад
от
Svetik Efrosinova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разбить яйца, проткнуть желток, чти бы хоть чуть вытек, и смотреть. что бы не высушить. Как только белок свернулся, то есть стал белым, а непрозрачным выключай. С хорошей сковороды вся яичница сползёт сама в тарелку. И. всё) Можно в процессе подсолить, а можно и нет)
2 годов
назад
от
Дарья Киреева
▲
▼
0
голосов
Круче всего шакшуку сделать. Вкуснота.
Яйца – 4 штуки
Помидоры – 4 штуки
Чеснок – 4 зубчика
Перец острый – 0, 5 стручка или по вкусу
Соль – 1 чайная ложка без верха
Паприка сладкая – 1 чайная ложка
Перец черный молотый -
2 годов
назад
от
Русалочка
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуете приготовить из турнепса
1 год
назад
от
Dmitriy Green
1
ответ
Йогурт какой марки посоветуете, чтоб не очень сладкий был?
1 год
назад
от
Илхам Muradov
1
ответ
Можно ли есть бутерброды с маргарином из школьной столовой? Не вредно ли это?
1 месяц
назад
от
Влад Яковлев