Как приготовить яишницу

Текст вопроса в названии вопроса.
2 годов назад от Svetik Efrosinova

2 Ответы

0 голосов
разбить яйца, проткнуть желток, чти бы хоть чуть вытек, и смотреть. что бы не высушить. Как только белок свернулся, то есть стал белым, а непрозрачным выключай. С хорошей сковороды вся яичница сползёт сама в тарелку. И. всё) Можно в процессе подсолить, а можно и нет)
2 годов назад от Дарья Киреева
0 голосов
Круче всего шакшуку сделать. Вкуснота.
Яйца – 4 штуки
Помидоры – 4 штуки
Чеснок – 4 зубчика
Перец острый – 0, 5 стручка или по вкусу
Соль – 1 чайная ложка без верха
Паприка сладкая – 1 чайная ложка
Перец черный молотый -
2 годов назад от Русалочка

Связанные вопросы