Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос знатокам про блендер.
Можно ли готовить печеночный паштет с погружным блендером? Справится ли он? Спасибо!
2 года
назад
от
<~Strong~>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне когда неудобно погружным, я перемалываю сначала в блендере/измельчитель любой /мясорубка а затем добавляю чуть жидкости и погружным. получается идеально.
печень получится сделать, во всяком случае, не попробуешь - не узнаешь
2 года
назад
от
jane swanson
Связанные вопросы
1
ответ
Соусом для обжарки говядины можно сделать корейскую морковь?
1 год
назад
от
RomaNea
2
ответа
Как правильно выбирать арбуз, кто нибудь в этом разбирается или только делают вид?
6 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Про вишню, а если литровую банку и залить сиропом? годно? это сколько сахара, ? А косточки испортят вкус? Неохота. +
1 год
назад
от
Елена Кудрявцева