Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свекла не сладкая, при этом из неё каким-то образом добывают сахар?
А если и сладенькая, то только слегка и не не настолько как сам сахар
3 года
назад
от
DevilCat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свекла бывает сахарная, кормовая и столовая. Из сахарной делают сахар (она действительно сладкая, но жесткая) , кормовой свеклой кормят скотину (корнеплод может достигать 10-ти и боле килограмм) , столовую употребляют в пищу.
3 года
назад
от
VLAD
Связанные вопросы
2
ответа
Еда быстрого приготовления
4 года
назад
от
Дмитрий Младинский
2
ответа
А что можно добавить чтобы сметанный крем был гуще?
10 лет
назад
от
Такая как есть
1
ответ
Вас когда-нибудь заставляли есть холодец?
3 года
назад
от
Татьяна