Блюда из тыквы кроме каш и оладьев, лучше как гарнир? Вкусные, проверенные! Разные идеи!

3 года назад от Яков Ефимов

2 Ответа



0 голосов
к сожалению, сейчас тыквы очень часто не те что были раньше - то есть такое тыква ничем не полезна - одна вода внутри, но все же можно встретить настоящие тыквы - они в размерах большие и визуально сильно отличаются
3 года назад от nargiesa khasanowa
0 голосов
Да просто пожарить гриль на растительном масле + соль и специи ( копчёная паприка идеально) .
Ещё я запекаю тыкву под сыром:
Крупно нарезать тыкву кусками с сигаретную пачку примерно, отварить минут 15 до полуготовности в солёной воде . Достать, обсушить, на противень, сверху каждый кусок покрыть тонким ломтиком сыра плавкого ( чедер, гауда, да хоть плавленный в порционных слайсах, который для бургеров/сандвичей ) .
Запечь минут 10.
3 года назад от Анютка Дёмина

Связанные вопросы