Блюда из тыквы кроме каш и оладьев, лучше как гарнир? Вкусные, проверенные! Разные идеи!

2 годов назад от Яков Ефимов

2 Ответы

0 голосов
к сожалению, сейчас тыквы очень часто не те что были раньше - то есть такое тыква ничем не полезна - одна вода внутри, но все же можно встретить настоящие тыквы - они в размерах большие и визуально сильно отличаются
2 годов назад от nargiesa khasanowa
0 голосов
Да просто пожарить гриль на растительном масле + соль и специи ( копчёная паприка идеально) .
Ещё я запекаю тыкву под сыром:
Крупно нарезать тыкву кусками с сигаретную пачку примерно, отварить минут 15 до полуготовности в солёной воде . Достать, обсушить, на противень, сверху каждый кусок покрыть тонким ломтиком сыра плавкого ( чедер, гауда, да хоть плавленный в порционных слайсах, который для бургеров/сандвичей ) .
Запечь минут 10.
2 годов назад от Анютка Дёмина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Алексей Алексеев
3 ответов
8 годов назад от Ислам Тангиев
2 ответов
6 годов назад от ~Lost smile~