Все о еде
Войти
Регистрация
При использовании покупного чеснока рассол мутнет, чеснок зеленет
Приветствую Вас опытные Консерваторы- умельцы, закрутчики огурцов - профессионалы!
Подскажите, сталкивались ли Вы с такой фигней, когда при мариновке огурцов с покупным китайским чесноком, рассол мутнел, а сам чеснок зеленел? С чем может быть связан такой спецэффект?
3 года
назад
от
yandex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы просто что-то не домыли. Банки там, или огурцы, или чеснок. Хотя мы делаем со своим, мама как-то не велит магазинного брать. может она что-то знает. загадочно всё это
3 года
назад
от
Ирина Дейнега
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли печь хлеб в течении 5 минут? Если автоматизировать пр-во.
10 лет
назад
от
Elina Schastlivaya
2
ответа
Говяжий бульон 5 дней в холодильнике стоял. Можно есть если вскипятить? Забыли. Жалко выбрасывать .
3 дня
назад
от
Ольга Плюснина
4
ответа
что приготовить без мяса и картошки?
10 лет
назад
от
Эмиль Жилинский