Все о еде
Войти
Регистрация
При использовании покупного чеснока рассол мутнет, чеснок зеленет
Приветствую Вас опытные Консерваторы- умельцы, закрутчики огурцов - профессионалы!
Подскажите, сталкивались ли Вы с такой фигней, когда при мариновке огурцов с покупным китайским чесноком, рассол мутнел, а сам чеснок зеленел? С чем может быть связан такой спецэффект?
3 года
назад
от
yandex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы просто что-то не домыли. Банки там, или огурцы, или чеснок. Хотя мы делаем со своим, мама как-то не велит магазинного брать. может она что-то знает. загадочно всё это
3 года
назад
от
Ирина Дейнега
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть дыню сразу после еды?
9 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Смешал индофарш, лук, чеснок, соль, сухари, тимьян, розмарин и чили перчик. Как теперь сделать столовские котлеты?
7 лет
назад
от
Alex Nois
1
ответ
Как ориентироваться на температуру и время приготовления выпечки в плите, если не знаешь температуру нагрева?
2 года
назад
от
Артём Жуйван