Все о еде
Войти
Регистрация
При использовании покупного чеснока рассол мутнет, чеснок зеленет
Приветствую Вас опытные Консерваторы- умельцы, закрутчики огурцов - профессионалы!
Подскажите, сталкивались ли Вы с такой фигней, когда при мариновке огурцов с покупным китайским чесноком, рассол мутнел, а сам чеснок зеленел? С чем может быть связан такой спецэффект?
2 годов
назад
от
yandex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы просто что-то не домыли. Банки там, или огурцы, или чеснок. Хотя мы делаем со своим, мама как-то не велит магазинного брать. может она что-то знает. загадочно всё это
2 годов
назад
от
Ирина Дейнега
Связанные вопросы
2
ответов
Хочется чего-то вкусного. А готовить и идти в магазин не охота) может кто знает, что приготовить за 5 минут?
7 годов
назад
от
Марьяша
1
ответ
Что дает в маринаде добавление водки?
7 месяцев
назад
от
Игорь Баранцов
3
ответов
нет лимонной кислоты, но есть лимон. в рецепте написано на литр 1, 5 гр лимонной кислоты. сколько сока лимона мне надо?
6 годов
назад
от
Сергей Михалёв