Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать карточный салат?
3 года
назад
от
Светлана Карелова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодой картофель - 1 Килограмм Яйца - 4 Штук Перец болгарский - 1 Штука Сельдерей - 2 Штуки Майонез - 200 Грамм Дижонская горчица - 20 Грамм Горчица с семенами - 20 Грамм Лук - 1 Сейчас начался сезон молодого картофеля и этот салат становится особенно популярный. Готовится он на основе соуса (майонез с горчицей и специями) с добавлением овощей и яиц. Шаг 2 2. Сразу нам нужно отварить картофель, но не снимайте с него кожицу. Я всегда беру "восковые" сорта картофеля и только тщательно мою клубни. Отвариваем овощ до готовности, после чего даем ему остыть. Шаг 3 3. Нарезаем его прямо с кожицей на части среднего размера. Шаг 4 3. Шинкуем мелко сельдерей, отправляем его к картофелю. Я использую обычно не боле двух черенков. Шаг 5 4. Также шинкуем мелко синий лук (лучше всего брать крымский лук) , добавляем его к остальным овощам. . В завершении - измельчаем яйца. Я режу их довольно крупно. Шаг 8 7. Теперь нам нужно приготовить соус: смешиваем майонез с двумя видами горчицы, добавляем специи по вкусу и даем нашему соусу немного постоять. Шаг 9 8. Смешиваем наши овощи с майонезом и отправляем салат в холодильник, чтобы он пропитался. Шаг 10
3 года
назад
от
Нина Чачакова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт творожной запеканки с яблоками или пирога творожно-яблочного.
10 лет
назад
от
Роман Ахтырский
1
ответ
Если прям сильно хочется первого и неахота варить бульон, пакетик желатина поможет?
4 года
назад
от
Ольга
2
ответа
Где купить советскую "Докторскую", сделанную по ГОСТу 80-х?
4 года
назад
от
Лёшка