Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится азиатский рыбный соус, который воняет тухлой селедкой ?
2 годов
назад
от
Марина Федорцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я долго не могла его понять, но во время второй поездки во Вьетнам, удивительно, но привыкла к нему. Не могу сказать, что он мне нравится. Домой я его точно не куплю, как и креветочную пасту, хотя устричный, соевый и Хойсин покупаю регулярно. Но в ресторане могу подсолить им рис.
2 годов
назад
от
Konstantin Petykhov
Связанные вопросы
1
ответ
В течении двух лет пил лишь Брют. Попробовал вновь ПОЛУСЛАДКОЕ, это ТАКОЕ Г, сахар аж на губах липнет. А Вам как?
1 месяц
назад
от
leksa luter
3
ответов
Здраствуте кто знает напишите рецепт блюда Рататуй
12 годов
назад
от
Ника
8
ответов
мягкое мясо. Уважаемые Гуру подскажите как готовить мясо ( говядина свинина ) чтобы оно было мягкое Всем спасибо
12 годов
назад
от
Madeleine Gassier