Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделать соус-маринад для шашлыка?
2 годов
назад
от
Елена Головач
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я мариную всегда так - много лука, столовый уксус, растительное масло и лавровый лист. Уксус гарантирует от развития патогенной микрофлоры, пока мясо маринуется, а растительное масло от пересыхания во время жарки. соль не добавляю в маринад, потому что она вытягивает соки. Шашлык всегда получается козырный.
2 годов
назад
от
Полина Полина
▲
▼
0
голосов
Вариантов миллион, от простой минералки до томатного сока с кучей приправ и острот. а можно и чисто по Советски: уксус и черный перец. Включайте фантазию!
2 годов
назад
от
Анна Низовская
▲
▼
0
голосов
Сметана, корица, паприка, зира, смесь перцев.
Сметана, чеснок, зелень, паприка.
Томатная паста, соль, перец, хмели сунели, ореганр и базелик, вода, чуть сахара (готовить на сковороде соус потом мариновать мясо) .
Чёрный перец, зира, ореганр, кетчуп, майонез.
Масло сливочное, паприка, перец, соль, , орегано. Растопить, смешать, обмазать мясо и положить мясо мориноваться на пару часов, как по мне с маслом самое вкусное будет.
2 годов
назад
от
Ḿẫḿằɯẳ™
▲
▼
0
голосов
на вкус и цвет все фломастеры разные.
для курицы - терияки или соевый
для свинины - кефир или белове сухое
для говядины - томатный сок
но это исключительно мои предпочтения.
2 годов
назад
от
Лили
Связанные вопросы
4
ответов
Какие вкусности Вашего собственного приготовления предпочитают Ваши детки и внучата? )
9 годов
назад
от
mentira la_mentira
1
ответ
Как приготовить в домашних условиях круггетсы с сырным соусом, чтоб были один в один как магазинные?
2 годов
назад
от
pilixon popo
3
ответов
Подскажите пожалуйста легкий рецепт торта!
10 годов
назад
от
Durov Durov