Все о еде
Войти
Регистрация
Бабаевский шоколад не тает во рту.
Вопрос, с чего связана такая сложность с таянием данного шоколада. Была гипотеза, что это из-за высокого уровня какао в плитке как утверждает производитель. Так ли это? Или шоколад просто химозная дрянь с кучей заменителей?
3 года
назад
от
FRISTER FRIS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какао-масло плавится при температуре ниже температуры тела. Значит там в составе точно есть какие-то твердые жиры, которые плавятся при боле высокой температуре.
3 года
назад
от
Эдуард Суровый
▲
▼
0
голосов
Да я не парюсь и покупаю сникерс, правда они все все мельчают и мельчают. Раньше были сникерсы 100 грамм, теперь 80.
Но сникерс - так то писдатый батончик, хаваю их с 93-го года и доволен
3 года
назад
от
SlobodchikovaT
Связанные вопросы
2
ответа
Почему рулет с маком из дрожжевого теста трескается сбоку? Что не так делаю.
10 лет
назад
от
анастасия еранова
1
ответ
В рецепте написано Крепкий грибной отвар, а шампиньоны для такого отвара подойдут?
1 год
назад
от
Ринат Шайдуллин
1
ответ
Можно ли есть кильку в томатном соцсе после рисовой каши на молоке Хочется и кашу и кильку, не могу выбрать (
7 лет
назад
от
Кристина Чернега