Все о еде
Войти
Регистрация
Бабаевский шоколад не тает во рту.
Вопрос, с чего связана такая сложность с таянием данного шоколада. Была гипотеза, что это из-за высокого уровня какао в плитке как утверждает производитель. Так ли это? Или шоколад просто химозная дрянь с кучей заменителей?
3 года
назад
от
FRISTER FRIS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какао-масло плавится при температуре ниже температуры тела. Значит там в составе точно есть какие-то твердые жиры, которые плавятся при боле высокой температуре.
3 года
назад
от
Эдуард Суровый
▲
▼
0
голосов
Да я не парюсь и покупаю сникерс, правда они все все мельчают и мельчают. Раньше были сникерсы 100 грамм, теперь 80.
Но сникерс - так то писдатый батончик, хаваю их с 93-го года и доволен
3 года
назад
от
SlobodchikovaT
Связанные вопросы
3
ответа
Может быть действительно нужно запретить всё эти бургеры, пиццу и суши? Ведь вспомните какие все были здоровые в СССР.
2 года
назад
от
Алина Покладюк
1
ответ
Сколько грамм молока в 250 мл молока ?
6 лет
назад
от
АнастасияМатиенко
3
ответа
чем вредны чипсы? расскажите чем вредны чипсы
8 лет
назад
от
[сахар] [сахар]