Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку лучше сыпать в холодную воду или в кипящую ?
3 года
назад
от
Виталик Суворов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыпешь гречку в кастрюлю, сверху наливаешь воды холодной в 2 раза больше гречки и ставишь на медленный огонь. И ждёшь пока вода выкипит, тогда гречка будет готова. Это примерно 15-20 минут.
3 года
назад
от
софия агасова
▲
▼
0
голосов
Дмитрий Чернышев
все крупы заливают кипящей (горячей)
жидкостью. и макаронные изделия тожъъъ
тесто замешивают на теплой -муку ложками всыпают и размешиают до исчезновения комочков.
3 года
назад
от
Ирина Куликова
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится варить в порционных пакетах. Пакет заливаю холодной водой, чуть соли и ложка растительного масла и в микроволновку на 20 мин. Класс!
3 года
назад
от
Rustam Valiev
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в курсе, что все конфеты, вафли, печенье очень вредны, так как содержат транс-жиры?
7 лет
назад
от
Максим Лямуков
1
ответ
Почему хочется съесть
2 недели
назад
от
Юлика
2
ответа
Посоветуйте интересную выпечку, десерт - с коньяком
6 лет
назад
от
Anna Grace