Гречку лучше сыпать в холодную воду или в кипящую ?

3 года назад от Виталик Суворов

3 Ответа



0 голосов
Сыпешь гречку в кастрюлю, сверху наливаешь воды холодной в 2 раза больше гречки и ставишь на медленный огонь. И ждёшь пока вода выкипит, тогда гречка будет готова. Это примерно 15-20 минут.
3 года назад от софия агасова
0 голосов
Дмитрий Чернышев
все крупы заливают кипящей (горячей)
жидкостью. и макаронные изделия тожъъъ
тесто замешивают на теплой -муку ложками всыпают и размешиают до исчезновения комочков.
3 года назад от Ирина Куликова
0 голосов
Мне больше нравится варить в порционных пакетах. Пакет заливаю холодной водой, чуть соли и ложка растительного масла и в микроволновку на 20 мин. Класс!
3 года назад от Rustam Valiev

Связанные вопросы