Все о еде
Войти
Регистрация
Просто хочу поделиться советом по приготовлению шашлыка
Я всегда мариную шашлык так: кефир, лук, хмели-сунели, черный перец и соль. Но в последний раз посолить забыл и вспомнил это уже на природе. Ну и пожарили так. Так мясо такое сочное получилось, просто восхитительное! Я слышал, что соль вытягивает из мяса влагу, но чтоб была настолько большая разница! В общем, если кто-то в маринад ещё добавляет соль, бросайте это дело)
2 годов
назад
от
dasha hroza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодец, особенно шашлык из телятины и говядины никогда солить нельзя, только на тарелке и лимоном поливать. Свинина жирная, она сочность даёт, можно и посолить, но лучше на тарелке кто как сам любит!
2 годов
назад
от
Владимир Звездилин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое содержание крахмала в ячневой крупе. в процентах?
10 годов
назад
от
ЖамилаАбдумуродова
1
ответ
Картошку фри надо перед жаркой в морозилке держать?
2 годов
назад
от
Кымбат Баграмова
1
ответ
Как пожарить окорочка на Новый Год? Напишите какой-нибудь рецепт.
9 годов
назад
от
Андрей Жиговец