Все о еде
Войти
Регистрация
Просто хочу поделиться советом по приготовлению шашлыка
Я всегда мариную шашлык так: кефир, лук, хмели-сунели, черный перец и соль. Но в последний раз посолить забыл и вспомнил это уже на природе. Ну и пожарили так. Так мясо такое сочное получилось, просто восхитительное! Я слышал, что соль вытягивает из мяса влагу, но чтоб была настолько большая разница! В общем, если кто-то в маринад ещё добавляет соль, бросайте это дело)
3 года
назад
от
dasha hroza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодец, особенно шашлык из телятины и говядины никогда солить нельзя, только на тарелке и лимоном поливать. Свинина жирная, она сочность даёт, можно и посолить, но лучше на тарелке кто как сам любит!
3 года
назад
от
Владимир Звездилин
Связанные вопросы
1
ответ
Печенье OREO и его аналоги
1 год
назад
от
Eugene Oxygen
1
ответ
Подарок ко дню рождения
3 года
назад
от
Максим Хисамов
1
ответ
Ты предпочитаешь на ужин курочку, говядинку или свининку?
10 лет
назад
от
Иван Панин