Просто хочу поделиться советом по приготовлению шашлыка

Я всегда мариную шашлык так: кефир, лук, хмели-сунели, черный перец и соль. Но в последний раз посолить забыл и вспомнил это уже на природе. Ну и пожарили так. Так мясо такое сочное получилось, просто восхитительное! Я слышал, что соль вытягивает из мяса влагу, но чтоб была настолько большая разница! В общем, если кто-то в маринад ещё добавляет соль, бросайте это дело)
3 года назад от dasha hroza

1 ответ



0 голосов
Молодец, особенно шашлык из телятины и говядины никогда солить нельзя, только на тарелке и лимоном поливать. Свинина жирная, она сочность даёт, можно и посолить, но лучше на тарелке кто как сам любит!
3 года назад от Владимир Звездилин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Eugene Oxygen
1 ответ
3 года назад от Максим Хисамов