Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить иван-чай? сколько его можно пить и в какое время суток лучше это делать?
3 года
назад
от
Maks_UA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в любое.
в умеренных количествах он безвреден вобще
не рекомендуют при поносе, вместе с жаропонижающими средствами и мужчинам вроде пить в избыточном количестве вредно, в малом полезно.
3 года
назад
от
Владиус Кашинский
▲
▼
0
голосов
“Бабушкин” метод
Наши бабушки часто пользовались именно этим методом заваривания иван-чая, поскольку он наиболе щадящий и полезные вещества сохраняются лучше. Таким способом обычно заваривают неферментированный чай
Берем литровую эмалированную кастрюлю, кладем в не пару столовых ложек сушеных листьев и цветков и заливаем остывшей кипяченой водой. Ставим на медленный огонь, нагреваем. Когда в воде начнут появляться пузырьки, снимаем с плиты. Накрываем крышкой и около 10 минут настаиваем.
3 года
назад
от
Рустам Алиев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России продукты питания просроченные магазины не уценивают и на благотворительность не отдают ?
1 год
назад
от
Я настоящий Доллар Трамп
1
ответ
Я ем Пельмени домашние с зеленью. Вы что ещё добавили бы? )
1 год
назад
от
Павел гордеев
2
ответа
скажите если смешать спирт 40 и 80 градусов сколько градусов будет смешанный спирт спасибо
6 лет
назад
от
Наталья Лиховидова