Если горчицы выдавить из тюбика в бульон для заливного из курицы, нормально будет, не испортит ?

2 годов назад от Полиночка Ершова

3 Ответы

0 голосов
Если нравится такое, то дерзайте. Лично я бы такое жрать не стал. Уверен, будет похоже на блювоту больного раком кишечника кота. И вобще, советую забыть о приготовлении блюд. Это определенно не ваше.
2 годов назад от -||•. Яна .•|| -
0 голосов
Лучше этого не делать
Не говоря о том что внешний вид этого заливного пострадает, пострадает и вкус, потому что в таких случаях от горчицы остается одна горечь, а е острота улетучивается
Да и в этом нет никакого смысла. Кто любит с горчицей, кто с хреном, кто вобще ни с чем, все это на столе
Кому сколько надо, тот столько и берет
2 годов назад от настя жукова
0 голосов
Испортит канешна. Горчица острая приправа, но не компонет для приготовления данного блюда, особенно заливного и холодцов, где важным критерием качества и вкуса является прозрачность желе и его "нейтральный" вкус.
2 годов назад от SonjaPerron1

Связанные вопросы