Все о еде
Войти
Регистрация
Если горчицы выдавить из тюбика в бульон для заливного из курицы, нормально будет, не испортит ?
2 годов
назад
от
Полиночка Ершова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нравится такое, то дерзайте. Лично я бы такое жрать не стал. Уверен, будет похоже на блювоту больного раком кишечника кота. И вобще, советую забыть о приготовлении блюд. Это определенно не ваше.
2 годов
назад
от
-||•. Яна .•|| -
▲
▼
0
голосов
Лучше этого не делать
Не говоря о том что внешний вид этого заливного пострадает, пострадает и вкус, потому что в таких случаях от горчицы остается одна горечь, а е острота улетучивается
Да и в этом нет никакого смысла. Кто любит с горчицей, кто с хреном, кто вобще ни с чем, все это на столе
Кому сколько надо, тот столько и берет
2 годов
назад
от
настя жукова
▲
▼
0
голосов
Испортит канешна. Горчица острая приправа, но не компонет для приготовления данного блюда, особенно заливного и холодцов, где важным критерием качества и вкуса является прозрачность желе и его "нейтральный" вкус.
2 годов
назад
от
SonjaPerron1
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат сделать с морской капустой, чтоб я смогла е есть? Нужен йод
2 годов
назад
от
otkritka-mail.2011
3
ответов
Хочу котлеты запечь в духовке, как правильно это сделать?
6 годов
назад
от
Мото
2
ответов
Народ, что готовите сегодня и завтра. Меню какое?
10 месяцев
назад
от
Юлия