Все о еде
Войти
Регистрация
Если горчицы выдавить из тюбика в бульон для заливного из курицы, нормально будет, не испортит ?
3 года
назад
от
Полиночка Ершова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нравится такое, то дерзайте. Лично я бы такое жрать не стал. Уверен, будет похоже на блювоту больного раком кишечника кота. И вобще, советую забыть о приготовлении блюд. Это определенно не ваше.
3 года
назад
от
-||•. Яна .•|| -
▲
▼
0
голосов
Лучше этого не делать
Не говоря о том что внешний вид этого заливного пострадает, пострадает и вкус, потому что в таких случаях от горчицы остается одна горечь, а е острота улетучивается
Да и в этом нет никакого смысла. Кто любит с горчицей, кто с хреном, кто вобще ни с чем, все это на столе
Кому сколько надо, тот столько и берет
3 года
назад
от
настя жукова
▲
▼
0
голосов
Испортит канешна. Горчица острая приправа, но не компонет для приготовления данного блюда, особенно заливного и холодцов, где важным критерием качества и вкуса является прозрачность желе и его "нейтральный" вкус.
3 года
назад
от
SonjaPerron1
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать краску с алюминиевой банки?
10 месяцев
назад
от
Андрей Гаранин
2
ответа
Почему помидоры в продаже до сих пор полуспелые? Сверху красные - на разрезе белые прожилки.
7 лет
назад
от
нася RRR
1
ответ
А с чем Вы любите запекать курицу ?
9 лет
назад
от
Елена Бабич