Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше запекать большим куском ?
3 года
назад
от
Роман Агибалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру заднюю часть обычно и просто закладываю её унутрь печки — могу перед этим чем-нибудь помазать — и на сравнительно низкой температуре, и, как правило, дважды по часу, столько хватаете таймера, нагреваю; в конце лезу щупом проверять, и если на подходе, то даю жару на полную.
3 года
назад
от
Примавера
Связанные вопросы
2
ответа
Какой инвентарь и оборудование нужно для приготовления картофеля во фритюре?
8 лет
назад
от
принцесса
1
ответ
Сейчас соль по формуле совсем не соленая как раньше?
2 года
назад
от
Светлана Петрова
8
ответов
как очень вкусно запечь филешки курочки, чтоб порадовать любимого. помогите пож!
13 лет
назад
от
Макс *****