Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше запекать большим куском ?
2 годов
назад
от
Роман Агибалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру заднюю часть обычно и просто закладываю её унутрь печки — могу перед этим чем-нибудь помазать — и на сравнительно низкой температуре, и, как правило, дважды по часу, столько хватаете таймера, нагреваю; в конце лезу щупом проверять, и если на подходе, то даю жару на полную.
2 годов
назад
от
Примавера
Связанные вопросы
4
ответов
Дамы и господа, а вы чем водочку, нашу родную, закусывать предпочитаете, что бы не захмелеть сильно и вкусно было?
11 годов
назад
от
АЛЕНА РЕВАЗОВА
4
ответов
А технолог обществен. питания не готовит, а занимается документами?
8 годов
назад
от
Наталек
1
ответ
ели вы когда нибудь курицу в яблоках? как вам сие блюдо
6 годов
назад
от
Регина Саттарова