Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше запекать большим куском ?
3 года
назад
от
Роман Агибалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру заднюю часть обычно и просто закладываю её унутрь печки — могу перед этим чем-нибудь помазать — и на сравнительно низкой температуре, и, как правило, дважды по часу, столько хватаете таймера, нагреваю; в конце лезу щупом проверять, и если на подходе, то даю жару на полную.
3 года
назад
от
Примавера
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в нынешне время прожить на 2000 рублей на 1 человека?
8 лет
назад
от
Екатерина Иншакова
2
ответа
Вам не кажется что людям надо запретить есть мясо? От него вся онкология. Ведь наши люди не понимают, что раньше в
4 года
назад
от
Анастасия Шугина
1
ответ
вот что дают вопрощающему типа такие вопросы сколько стоит и какая у вас зарплата, мне лично все равно что в финляндии
7 лет
назад
от
малышка мю