Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к колбасе; где добавлено мясо птицы ?
3 года
назад
от
Анастасия Акопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
продукты изготовленные из этих компонентов вполне себе съедобны. Одним из главных плюсов их применения является удешевление конечного продукта.
А вот употреблять ли в пищу колбасные изделия с этими добавками в пищу - это личное дело каждого.
3 года
назад
от
Sheetearess
Связанные вопросы
1
ответ
2000 год сколько стоили огурцы ( свежие) ? Люди вспомните сколько стоили огурцы?
8 лет
назад
от
^^^¥^^^
1
ответ
Можно ли в консервацию добавлять жидкий дым?
1 год
назад
от
андрей храбров
1
ответ
Для чего нужно рубит масло в муку? Можно ли без этого?
8 лет
назад
от
Эрбол Таштанбеков