Тут такой вопрос назрел. Если в холодильнике что-то сплеснело, плесень распространяется на все продукты в холодильнике?

3 года назад от Елена Вербицкая

1 ответ



0 голосов
Вопрос поставлен некоректно.
ЗаплеснеВЕло-это во первых. Во вторых, если в пакете, в банке, в кастрюле, то образующимся спорам плесени нет особой возможности разлетаться по остальным продуктам. Поэтому аккуратно вынимаете испорченный продукт и выбрасываете (куда захотите) . Полку, стенки можете протереть водой с мылом а потом с уксусом.
А вот если у вас продукт был открыт и плесень развилась особо активно, то стоит наводить "марафет" во всем холодильнике. То что испортятся все продукты и сразу - не факт.
3 года назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Алёна Кислицына
2 ответа
5 лет назад от Алина Филиппова