Все о еде
Войти
Регистрация
Тут такой вопрос назрел. Если в холодильнике что-то сплеснело, плесень распространяется на все продукты в холодильнике?
3 года
назад
от
Елена Вербицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос поставлен некоректно.
ЗаплеснеВЕло-это во первых. Во вторых, если в пакете, в банке, в кастрюле, то образующимся спорам плесени нет особой возможности разлетаться по остальным продуктам. Поэтому аккуратно вынимаете испорченный продукт и выбрасываете (куда захотите) . Полку, стенки можете протереть водой с мылом а потом с уксусом.
А вот если у вас продукт был открыт и плесень развилась особо активно, то стоит наводить "марафет" во всем холодильнике. То что испортятся все продукты и сразу - не факт.
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
5
ответов
как сделать говядину мягче? поможет ли замачивание в молоке?
13 лет
назад
от
Семеныч
1
ответ
блюда из кабачков можно?
6 лет
назад
от
Алёна Кислицына
2
ответа
ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ СРОК ГОДНОСТИ
5 лет
назад
от
Алина Филиппова