Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые хол способом грузди для длит хранения накрывать капроновыми крышками или "дышащей" тканью?
3 года
назад
от
DenisskaSl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем как хранить грузди после засолки холодным способом, сверху покрывают грибы чистой полотняной тканью, а затем – свободно входящей крышкой (деревянный круг, эмалированная крышка ручкой вниз и др. ) , на которую кладут гнет – камень, предварительно чисто вымытый и ошпаренный кипятком или прокипяченный.
3 года
назад
от
Bagda**
Связанные вопросы
3
ответа
Чем плохи кастрюли из алюминия? ) что они самые дешёвые.
9 месяцев
назад
от
Воланд Неизвестный
1
ответ
Как сделать гренки? Без молока
9 лет
назад
от
Тася Верченко
2
ответа
Помогите определить блюда из армянского ресторана. с названиями если можно?
9 месяцев
назад
от
Маша Селезнева