Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые хол способом грузди для длит хранения накрывать капроновыми крышками или "дышащей" тканью?
2 годов
назад
от
DenisskaSl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед тем как хранить грузди после засолки холодным способом, сверху покрывают грибы чистой полотняной тканью, а затем – свободно входящей крышкой (деревянный круг, эмалированная крышка ручкой вниз и др. ) , на которую кладут гнет – камень, предварительно чисто вымытый и ошпаренный кипятком или прокипяченный.
2 годов
назад
от
Bagda**
Связанные вопросы
1
ответ
торт как сделать творожный торт? а то много творога пропадает.
10 годов
назад
от
ira orlova
1
ответ
С чем делаете конвертики?
4 годов
назад
от
Добро Добро
4
ответов
что делать если родители заставляют меня есть печёнку (типа полезно) , я её терпеть не могу!
12 годов
назад
от
Мария