Все о еде
Войти
Регистрация
Это блюдо какой национальной кухни?
2 годов
назад
от
аниретакЕ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голова щучья с чесноком? Кстати, по уважаемому мною Вильяму Похлебкину, щука не годится для качественной ухи, она жесткая и пахнет тиной. А для форшмака и котлет - самое то.
2 годов
назад
от
Екатерина Сапач
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кексы
8 годов
назад
от
holia
4
ответов
что можно приготовить из творога? только без выпекания! заране спасибо)
11 годов
назад
от
Сергей Шабалин
1
ответ
как приготовить Хацу Сарада (горячий салат из куриных сердечек)
8 годов
назад
от
артём и никита репа