Все о еде
Войти
Регистрация
Это блюдо какой национальной кухни?
3 года
назад
от
аниретакЕ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голова щучья с чесноком? Кстати, по уважаемому мною Вильяму Похлебкину, щука не годится для качественной ухи, она жесткая и пахнет тиной. А для форшмака и котлет - самое то.
3 года
назад
от
Екатерина Сапач
Связанные вопросы
1
ответ
Если помидор-это ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
12 лет
назад
от
Валя Мальцева
1
ответ
Пришли гости, попросили всем дать щи. Подскажите, как правильно всем им дать по щам?
7 лет
назад
от
Вадим Олегович
1
ответ
Знатоки изысканных сервировок, подскажите почему БЕЛОЕ вино перед подачей охлаждают, а КРАСНОЕ - нет ?
10 лет
назад
от
Ольга Мовчан