Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить белые грибы и шампиньоны, чтобы снизить в них уровень пуринов? Просто хочется, а нельзя (
2 годов
назад
от
наталья бокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аллопуринол пить ежедневно. И только маслята. В шампиньонах мало пуринов, но есть. Т. е. только МАЛЕНЬКИМИ порциями. В белых грибах пуринов больше.
НО по сравнению с говядиной мелочь. Кроме сушеных белых грибов
2 годов
назад
от
Вика.
Связанные вопросы
1
ответ
Вам больше какое сало нравится, где больше мяса или где больше сало?
6 годов
назад
от
Globus World
1
ответ
Как сделать свой пирог с клубникой?
8 годов
назад
от
Николай Хохлов
2
ответов
Что значит "плохое пиво"?
8 годов
назад
от
MAZARI