Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить белые грибы и шампиньоны, чтобы снизить в них уровень пуринов? Просто хочется, а нельзя (
3 года
назад
от
наталья бокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аллопуринол пить ежедневно. И только маслята. В шампиньонах мало пуринов, но есть. Т. е. только МАЛЕНЬКИМИ порциями. В белых грибах пуринов больше.
НО по сравнению с говядиной мелочь. Кроме сушеных белых грибов
3 года
назад
от
Вика.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы покупаете дешёвые продукты? ведь сколь не лепи из гуано конфету-на выходе будете украшенное гуано
3 года
назад
от
Вася Пупкин
1
ответ
СРОЧНО! Можно ли оставлять тесто для пончиков на всю ночь?
7 лет
назад
от
ChancePky477
1
ответ
Захотелось супа из рыбных консерв просто, какая консервированная рыба лучшая для такого? )
2 года
назад
от
Анеля Жолдасова