Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить белые грибы и шампиньоны, чтобы снизить в них уровень пуринов? Просто хочется, а нельзя (
3 года
назад
от
наталья бокарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аллопуринол пить ежедневно. И только маслята. В шампиньонах мало пуринов, но есть. Т. е. только МАЛЕНЬКИМИ порциями. В белых грибах пуринов больше.
НО по сравнению с говядиной мелочь. Кроме сушеных белых грибов
3 года
назад
от
Вика.
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить варенно-мороженные креветки, чтобы они не были резиновые?
7 лет
назад
от
Пингвин Веселый
1
ответ
Что посоветуете приготовить?
1 год
назад
от
в@нёк 4772
1
ответ
Что приготовить ребенку на завтрак с бодуна?
1 год
назад
от
*Твоя*