Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось супа из рыбных консерв просто, какая консервированная рыба лучшая для такого? )
1 год
назад
от
Анеля Жолдасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучшими рыбными консервами для супа будут лосось фортуна, выловленный в дикой природе. Эти виды рыбы обладают сильным вкусом и высоким содержанием белка и омега-3 жирных кислот, что делает их идеальными для приготовления супа. Другие варианты включают сардины, анчоусы и макрель. Избегайте использования рыбы, выращенной на фермах, так как она может содержать дополнительные химикаты и консерванты.
1 год
назад
от
MckinleyLoug
Связанные вопросы
8
ответов
великое множество барышень перед питием размешивает свое шампанское в бокале вилкой. На мой вопрос "А зачем? ". "
13 лет
назад
от
otpetaya
1
ответ
салат с кальмаром
10 лет
назад
от
Тата
2
ответа
Жареная куриная печень с соленым огурцом как приготовить?
1 год
назад
от
Маша Шопенгауер