Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось супа из рыбных консерв просто, какая консервированная рыба лучшая для такого? )
1 год
назад
от
Анеля Жолдасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучшими рыбными консервами для супа будут лосось фортуна, выловленный в дикой природе. Эти виды рыбы обладают сильным вкусом и высоким содержанием белка и омега-3 жирных кислот, что делает их идеальными для приготовления супа. Другие варианты включают сардины, анчоусы и макрель. Избегайте использования рыбы, выращенной на фермах, так как она может содержать дополнительные химикаты и консерванты.
1 год
назад
от
MckinleyLoug
Связанные вопросы
1
ответ
сейчас 2 ночи, а я варю макароны. я нормальная?
5 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Закуска к пиву
3 годов
назад
от
Владислав Гусманов
4
ответов
Почему такая разница в уровне жизни россиян и китайцев, хотя и те и другие питаются лапшой?
7 месяцев
назад
от
Chinuk2012