Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы Рамен?
Можно ли его приготовить дома?
3 года
назад
от
Миша Круглов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ел в Японии и не только. По сути это лапша с дополнением. Такую хрень может забабахать любой пятиклассник среднеобразовательной школы, дай ему все ингредиенты и рецепт.
3 года
назад
от
эль-ка
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение бутылки виски очень долгое время
4 года
назад
от
Наталья Веренич
1
ответ
в чем отличия (свежей, охлажденной и замороженной ) рыбы
11 лет
назад
от
Инга Пилецкая
2
ответа
Муж поймал судака. Вес без внутренностей, плавников и чешуи 1, 1 кг. Сколько надо налить воды и что добавить для вкуса,
7 лет
назад
от
Вова Васильев