Муж поймал судака. Вес без внутренностей, плавников и чешуи 1, 1 кг. Сколько надо налить воды и что добавить для вкуса,

чтобы сделать заливное? Только без желатина. И как пропроще и побыстре.
7 лет назад от Вова Васильев

2 Ответа



0 голосов
судак слишком тонкий вкус имет для насыщенного вкуса нужен бульон из других рыб, или куринный бульон, рыба сухая не жирная при готовке - тушить или отваривать используйте специи укроп лук перец лаврушку окунуть и выбросить
7 лет назад от taxa
0 голосов
Вот как раз плавники и чешую нужно завязать в марлю и варить вместе с рыбой.
Судак хорош именно для заливного. воды добавьте так, чтобы покрыть на 1 см рыбу.
Я варила в скороварке. Все специи и добавки в конце варки. Морковь целиком, лук-головку целиком. соль-по вкусу. сельдерей-корешочек -в конце варки за 5-7 минут. Бульон обязательно цедить через марлю.
Если будете запекать-голову отрезать и убрать жабры-они у всех рыб придают горечь!
7 лет назад от Женя Кашмалов

Связанные вопросы